Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда крана xcmg

Большинство строительных работ, которые связаны с габаритными и тяжелыми грузами или стройматериалами, требуют наличия на объекте наличия спецтехники. Благодаря ее использованию можно перемещать и даже поднимать на большую высоту материалы, конструкции и изделия.

Наша компания предлагает услугу аренды крана XCMG, который выделяется на фоне аналогичной техники некоторыми индивидуальными особенностями. Почему аренда крана XCMG у нас – это выгодная услуга? Какие преимущества заказа этого вида спецтехники существуют?

Аренда крана XCMG – практичная услуга от профессионалов

Автокран XCMG – это специальная модификация крана, который оборудован удлиненной стрелой, состоящей из 5 колен и выделяется на фоне остальных повышенной грузоподъемностью. Максимальный вылет стрелы крана достигает практически 40 метров, что будет весьма удобно, когда речь заходит о больших высотах, на которые необходимо поднять груз.

Повышенная грузоподъемность дает возможность быстро, аккуратно и эффективно поднимать габаритные или объемные строительные материалы или просто перемещать их на другое место в пределах строительной площадки.

Арендовать такую практичную и эффективную технику в нашей компании, это:

  • Обеспечить качественную работу по перемещению или подъему стройматериалов;
  • Возможность сотрудничества с профессиональным водителем-крановщиком, который не только успешно справится даже со сложными задачами, но и даст ценные советы в отношении более эффективного перемещения или складирования материалов;
  • Получение профессиональных услуг и рабочей спецтехники на протяжении любого количества времени;
  • Эффективная услуга, имеющая доступную и приемлемую стоимость.

Аренда крана XCMG разительно отличается от услуг обычного автокрана, потому что работа будет выполнена максимально быстро и эффективно. Благодаря некоторым особенностям своей конструкции кран особенно эффективен. Среди них:

  • Ø Кабина водителя-крановщика. Имеет довольно свободную конструкцию, которая не стесняет водителя в движениях, а также имеет широкий обзор, позволяющий эффективно справляться с погрузкой-выгрузкой.
  • Ø Системы безопасности. Модель крана оснащена специальным автоматическим ограничителем предельного подъема груза и некоторыми другими устройствами, обеспечивающими полную безопасность в работе для работников и материала.
  • Ø Двигатель. Экономичный дизельный агрегат, полностью соответствующий всем стандартам экологической безопасности.