Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда мини экскаватора

Современные строительные работы часто подразумевают изначальные земельные работы, связанные с копкой траншей под фундаменты или прокладку коммуникаций, а также выкапывание мелких и глубоких ям. Выполнять такую работу вручную – это тяжело, неудобно и слишком долго.

Услуги нашей компании в этом плане оказываются неоценимыми и актуальными, потому что аренда спецтехники, в частности мини-экскаватора – это практично, эффективно и выгодно. В чем преимущества заказа этой услуги? Почему сотрудничать с нами – это выгодно не только для крупных строительных компаний, но и для частных лиц?

Аренда мини-экскаватора – цена-качество в идеальном соотношении!

Какие привлекательные особенности и преимущества нашей компании побуждают сотрудничать с нами огромное количество клиентов на постоянной основе? Главными критериями, по которым выбирают нас, это:

  • Качество техники. Тяжело рассчитывать на качественное выполнение земельных работ, если на объект пригнали экскаватор постсоветских времен, который не только работает на последнем дыхании, но и имеет жалкий внешний вид. Именно поэтому мини-экскаваторы, которые мы предлагаем взять в аренду – это спецтехника от известных мировых производителей, отличающаяся привлекательным внешним видом и высокой производительность, даже при максимальной нагрузке в течение полного рабочего дня. Благодаря тому, что вся наша техника проходит своевременный техосмотр, мы можем гарантировать безупречное качество ее работы.
  • Круглосуточный график работы. Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Благодаря этому даже срочный заказ мини-экскаватора, который может потребоваться в случае аварийных ситуаций, возможен даже ночью. Даже если спецтехника не требуется срочно, вы сможете оформить предварительный заказ, оставив заявку в любое время суток.
  • Стоимость услуги. Сравнивая цену наших услуг с аналогичными компаниями, вы сможете убедиться, что стоимость аренды мини-экскаватора на порядок ниже, чем в аналогичных фирмах. Это объясняется тем, что мы не только имеем собственный огромный автопарк, но и ремонтные мастерские, где профессиональные автослесари поддерживают работоспособность техники, за что мы не платим сторонним организациям. Это позволяет нам сами регулировать стоимость услуг и делать ее доступной для своих клиентов.

Аренда мини-экскаватора в нашей компании – это выгодная услуга, которая полностью себя окупает!