Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда колесного экскаватора

Колесный экскаватор пользуется широким спросом на многих современных стройплощадках. Данная техника обладает большой грузоподъемностью, повышенной маневренностью и высокой скоростью передвижения, что очень важно на участках с большой площадью. Главный рабочий инструмент экскаватора – ковш. Однако дополнительные навесные модули, такие как планировочный ковш, гидравлический молот для разрушения стен и дорожного полотна, позволяют сделать эту машину универсальной. Платформа экскаватора обладает небольшим радиусом вращения, поэтому колесный экскаватор позволяет без затруднений работать на участках с ограниченным пространством. Помимо этого, колесный экскаватор имеет возможность свободно передвигаться по асфальтированным дорогам, без риска за повреждение покрытия, и без необходимости транспортировки данной техники до строительного объекта.

Область использования колесного экскаватора

Несмотря на малые габариты техники, она является достаточно функциональной, поэтому колесный экскаватор отлично зарекомендовал себя для различных целей:

  • подготовительные земельные работы, перед возведением различных объектов;
  • поднятие и перемещение грузов;
  • копание траншей и котлованов;
  • укладывание подземных коммуникаций;
  • выгрузка/погрузка сыпучих и кусковых материалов (щебень, грунт, песок и т. д.);
  • планирование бассейнов;
  • демонтаж стен (с использованием гидравлического молота).

Все эти и прочие виды строительных работ очень сложно, а иногда – невозможно осуществить без использования спецтехники. Однако стоимость колесного экскаватора достаточно велика, поэтому не только частные лица, но даже многие строительные компании не могут себе позволить приобрести данную технику, тем более что сама машина используется, как правило, недолгое время.

Наша компания на протяжении длительного времени предоставляет частным лицам и строительным организациям спецтехнику на арендных условиях. Всю работу на себя возлагает квалифицированный специалист нашей компании, поэтому аренда колесного экскаватора позволяет в сжатые сроки выполнить все необходимые работы, без малейших физических затрат со стороны заказчика. Мы являемся собственниками всей техники, поэтому она всегда находится в исправном состоянии, а ее арендная стоимость является достаточно демократичной и исключает посреднические наценки.