Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда трактора экскаватора с буром в Богородске

Один из самых востребованных видов строительных работ – бурение скважин и ям. Поэтому многие машиностроительные предприятия позаботились о производстве специальной техники – механически-гидравлического ямобура.

Самый распространенный вид строительной техники, предназначенный для данных работ – трактор экскаватор с ямобуром, который монтируется вместо заднего ковша, закрепляется на выносной стреле и подключается к гидравлической системе с помощью быстросъемного соединения. Выносная стрела позволяет проводить необходимые работы в труднодоступных участках, а его управление осуществляется из кабины водителя. Ямобур имеет вид винтовой лопасти, на конце которой находится острый наконечник, с помощью которого процесс бурения можно осуществлять даже на очень твердых поверхностях.

К трактору экскаватору может быть прикреплен ямобур с различной длиной и шириной винтовой лопасти, что позволяет выполнять запланированные работы разной степени сложности. Зачастую ямобур используют для следующий видов земельных работ:

  • монтаж линий электропередач;
  • установка шпунтовых ограждений;
  • посадка деревьев;
  • заливка ленточного фундамента;
  • для геологических, исследовательских и инженерных работ;
  • бурение лунок под забор;
  • создание скважин.

Отличительной чертой трактора с буром является тот факт, что данная техника оснащена фронтальным погрузчиком, что позволяет не только создавать необходимые скважины, но также сдвигать или перемещать вырытый грунт. Также данная техника поможет осуществить дополнительные виды работ: срез чернозема, планирование земельного участка, перемещение тяжелых предметов и строительных материалов, копание, погребов, выгребной ямы, канализации, траншеи или котлована. Поэтому данную строительную технику можно по праву считать универсальной.

Главное достоинство трактора экскаватора с буром – его проходимость. Это позволяет осуществлять запланированные работы на любой, даже болотистой, поверхности, а в зимний период данная техника может самостоятельно подготовить себе площадку для работы, предварительно расчистив снег.

Быстрая, а главное – эффективная работа может осуществляться только с помощью квалифицированного оператора. Поэтому если Вы желаете осуществить аренду трактора экскаватора с буром в Богородске, то можете обратиться в нашу компанию, так как в нашем арсенале многолетний опыт работы в сфере использования тяжелой строительной техники, которую мы готовы предоставить для Ваших целей.