Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Стоимость аренды автокрана

Аренда автокрана – очень востребованная услуга, так как без эксплуатации данной техники невозможно реализовать многие строительные проекты. Аренда автокрана является очень выгодной услугой с экономической точки зрения, так как если Вам необходимо произвести разовые работы, то приобретение данной техники на постоянной основе – влечет за собой большие финансовые вложения, которые не способны себе позволить даже строительные организации.

Как рассчитывается стоимость аренды автокрана?

В процессе расчета арендной стоимости всегда учитываются затраты на транспортировку техники до объекта заказчика. Логистическая группа нашей компании всегда прокладывает кратчайший маршрут до пункта назначения, а точность расчета позволяет безошибочно определить расстояние, и, следовательно, – стоимость. Однако если Вы арендуете автокран, который будет осуществлять работу на нескольких строительных объектах, то в стоимость арендной платы также будут включены топливные затраты на передвижение между ними. На общей сумме также может отразиться транспортировка и эксплуатация комплектующих, арендная стоимость которых рассчитывается в зависимости от поставленных целей.

Помимо этого стоимость аренды зависит от технических характеристик автокрана – чем выше грузоподъемность, тем дороже стоимость услуги. Это объясняется не только повышенным расходом топлива, но и стоимостью деталей, которые приобретаются для автокрана, чтобы его техническое состояние всегда находилось на должном уровне. Поэтому изначально необходимо грамотно оценить фронт работ и грузы, с которыми придется работать автокрану. Специалисты нашей компании подберут именно ту технику, потенциал которой идеально подойдет для выполнения необходимых работ. Это делается для того, чтобы заказчик не переплачивал за кран «тяжеловес», если для необходимых работ вполне подойдет аналогичная техника – с меньшей грузоподъемностью, но на более выгодных арендных условиях.

Многие считают, что арендная стоимость автокрана бывает «завышенной». Однако мало кто учитывает, что в арендную стоимость включена амортизация техники, топливо и смазочные материалы, снижающие износ механизмов и узлов. Сюда же входит и заработная плата квалифицированного оператора крана. Ну, и не стоит забывать об уплате налогов, которые оплачивает наша компания, страховку и прочие нюансы.