Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда китайского самосвала

Самосвал, обычно, используется для транспортировки сыпучих материалов, поэтому он играет огромную роль во многих отраслях. Но если Вам необходимо кратковременное или периодическое использование данной техники, то не стоит обременять себя покупкой самосвала, ведь в дальнейшем он будет простаивать и не сможет окупить себя длительное время. В подобной ситуации намного целесообразней осуществить аренду самосвала, сняв с себя затраты на содержание техники и заработную плату водителя.

Инфраструктура городов развивается такими темпами, что отечественное машиностроение не в состоянии предоставить необходимое количество грузовых транспортных средств. Поэтому большинство строительных организаций отдают свое предпочтение китайским самосвалам, которые не выделяются сверхсовременными технологиями, но по эксплуатационным характеристикам обошли российский автопром и создают весомую конкуренцию европейским грузовым машинам.

На азиатских стройплощадках китайские самосвалы зарекомендовали себя как технику, на которую можно положиться, так как они производятся с расчетом на климатические условия России. С технической точки зрения самосвал предназначен для загрузки, транспортировки и выгрузки насыпного материала, поэтому форма его кузова, который способен наклоняться назад или вбок (в зависимости от конструкционных возможностей), позволяет произвести самозагрузку материала и последующую его выгрузку, без применения физических усилий со стороны человека. Это позволяет сэкономить не только время, но и материальные средства за оплату погрузки и разгрузки материала, поэтому данная техника широко используется во многих отраслях:

  • на песчаных карьерах;
  • в производстве;
  • для вывоза снега, листьев и мусора;
  • на строительных объектах;
  • в сельском хозяйстве;
  • на лесопилках;
  • для грузоперевозок.

Наш автопарк обладает несколькими видами китайских самосвалов, поэтому если необходимо перемещать относительно небольшие грузы, то для данных работ отлично подойдет та техника, которая обладает небольшой грузоподъемностью, так как в ином случае Ваша организация будет нести неоправданные расходы на топливе. То же самое касается и обратной ситуации – транспортировки огромного количества материала на самосвале с малой грузоподъемностью. Помимо того, что в данном случае водителю придется сделать большее количество поездок, перегруженность самосвала всегда влечет за собой повышенный износ деталей.

Специалисты нашей компании всегда придут Вам на помощь, посоветовав оптимальный самосвал, чтобы данная услуга принесла максимальную пользу с минимальными финансовыми затратами.