Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда 25 тонного крана

Автокраны на 25 тонн – неотъемлемая техника для многих грузоподъемных работ. Они являются незаменимым элементом любой строительной площадки, а также тех мест, где необходимо произвести разгрузочно-погрузочные работы с габаритными или тяжелыми предметами.

Приобрести данную технику для личного пользования могут себе позволить только крупные компании, которые осуществляют строительные и прочие работы на постоянной основе. Все объясняется тем, что стоимость данной техники достаточно высока, поэтому средним и малым организациям очень сложно выделить материальные средства на приобретение, содержание и обслуживание крана, который эксплуатируется очень редко. Однако средние и малые организации, а также частные строители все-таки могут осуществить запланированные работы с помощью данного крана, благодаря оптимальному решению – эксплуатации техники на арендной основе.

Выгода аренды крана на 25 тонн

Автокран с подъемной мощностью до 25 тонн является самой распространенной грузоподъемной техникой во многих мегаполисах. В отличие от своих более «тяжелых братьев», данный автокран обладает экономичным расходом топлива, поэтому его аренда не принесет серьезных материальных убытков даже для частного строительства. Его размеры относительно малые, поэтому он обладает хорошей маневренностью и скоростью передвижения, что позволяет эксплуатировать его в течение дня на нескольких объектах.

Выбор крана до 25 тонн

При выборе данной техники очень важно учитывать вид работ, которые ему предстоит выполнить, характеристики груза (длина, ширина, масса) и рельеф местности, на которой будет осуществляться работа. Благодаря нашему огромному парку спецтехники и опыту специалистов мы для Вас подберем такой автокран, который будет обладать необходимой мощностью, маневренностью и проходимостью – в зависимости от поставленных целей.

Наши преимущества

Обратившись в нашу компанию, Вам будет предоставлен современный автокран, который прошел предварительный технический осмотр. Благодаря широкому штату наших профессиональных крановщиков, Вам не стоит заботиться о найме специалиста, и выделять на его заработную плату дополнительные денежные средства. Мы постоянно проводим мониторинг (анализ) строительного рынка в различных сегментах, поэтому стоимость наших услуг максимально доступная для каждого клиента. У нас не существует скрытых платежей, поэтому окончательная сумма арендной платы не изменяется, как это бывает в других, недобросовестных, организациях.