Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Стоимость аренды крана 50 тонн

Аренда крана с грузоподъемностью 50 тонн – это очень востребованная услуга, преимущества которой успели оценить многие строительные компании, производственные кооперативы и коммунальные предприятия. Однако в большинстве случаев итоговая стоимость аренды крана может значительно отличаться, в зависимости от многих факторов:

  • продолжительность эксплуатации арендного крана;
  • технические возможности техники;
  • сложность реализации поставленных целей;
  • проходимость арендуемой техники;
  • местоположение (дальность) объекта, на котором необходимо осуществлять запланированные работы.

Необходимо отметить, что проходимость техники прямо отражается на итоговой сумме аренды. Так, например, кран на колесах способен самостоятельно добраться до пункта назначения по общественным дорогам, но его проходимость позволяет эксплуатировать данную технику только на твердой почве. Если же территория, на которой будут проводиться работы, имеет слабую почву, то в этой ситуации необходимо прибегнуть к услугам крана на гусеничном ходу. Такому крану категорически запрещено передвижение по общественной проезжей части, поэтому для его транспортировки необходимо привлекать специализированную технику, которая доставит данный кран в указанное место. Однако эта транспортировка, как Вы понимаете, отразиться на итоговой стоимости аренды.

Наша компания является владельцем всей представленной техники, поэтому мы имеем возможность создавать конкурирующую стоимость аренды. Но если Вы нашли компанию, которая готова оказать подобные услуги на более выгодных условиях, то не спешите радоваться, ведь «заниженная» арендная стоимость, как правило, высчитывается без учета топлива, смазочных материалов, профилактических работ и прочих нюансов. В итоге заказчик узнает о скрытых расходах только после подписания договора, а итоговая стоимость аренды крана оказывается выше средней.

Мы обладаем внушительным автопарком спецтехники, поэтому главное преимущество и постоянное стремление нашей компании – исключение посредников и установление прямых взаимоотношений с заказчиком, что позволяет нам обеспечить снижение стоимости услуг, и решать поставленные задачи на взаимовыгодных условиях. Мы заинтересованы в работе с постоянными клиентами и организациями, арендующими технику на длительный период, поэтому для наших постоянных партнеров мы предоставляем гибкую систему скидок.