Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Фронтальный погрузчик автомат в Богородске аренда

Фронтальные погрузчики являются неотъемлемой техникой для карьерных работ, но помимо этого они отлично себя зарекомендовали во многих других отраслях: строительная индустрия, жилищно-коммунальное хозяйство, погрузочно-разгрузочные работы разных степеней сложности. Для подрядчика, а так же небольшой или средней строительной компании, приобретение данной техники – достаточно затратная процедура, с финансовой точки зрения, особенно если фронтальный погрузчик необходим для непродолжительной эксплуатации. Чтобы запланированные работы не стали для Вас «головной болью», наша компания оказывает услугу по аренде фронтального погрузчика в Нижнем Новгороде, что позволяет Вам быстро, качественно и без серьезных материальных затрат выполнить трудоемкие работы.

Фронтальный погрузчик в качестве универсальной спецтехники

Благодаря колесной базе погрузчика, он с одинаковой эффективностью перемещается не только по пересеченной местности, но и по проезжей части общего назначения. Это позволяет доставить технику на указанный объект без дополнительных финансовых затрат на его транспортировку. Основным техническим «орудием» погрузчика является ковш, который используют многие организации в разных целях:

  • для уборки мусора;
  • уборка снега с проезжих частей или прилегающих территорий;
  • разгрузка и погрузка сыпучих материалов;
  • планирование участка;
  • перемещение тяжелых элементов;
  • земельные работы для прокладки подземных коммуникаций.

Однако, благодаря тому, что для фронтальных погрузчиков существует множество навесного оборудования, Вы имеете возможность расширить сферу его работ, превратив данную технику в экскаватор, бульдозер или планировщик.

Так как специфика работ бывает разной, в нашей компании существует несколько видов данной техники, которая отличается мощностью двигателя, грузоподъемностью, габаритами и прочими техническими характеристиками. Например, если Вам необходимо осуществить погрузку сыпучего материала в малых количествах, то для данной операции можно воспользоваться техникой, с объемом ковша в 1,8 м³. В случае с работой больших объемов, существует возможность эксплуатировать технику, ковш которой имеет объем 4 м³. Стоимость аренды последнего варианта будет дороже, однако скорость выполнения запланированных работ ускорится более чем в 2 раза.

Мы производим постоянное техническое обслуживание представленных погрузчиков, поэтому на запланированные работы данная спецтехника доставляется в безупречном состоянии, и решение поставленных задач осуществляется в кратчайшие сроки.