Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда автокрана 32 и 16 тонн в Нижнем Новгороде

На большинстве строительных объектов и предприятиях периодически возникает необходимость перемещения какого-либо крупногабаритного и тяжелого груза. Осуществить данную ситуацию с помощью физической силы сотрудников – невозможная задача, поэтому в данной ситуации появляется острая необходимость в задействовании грузоподъемной техники. Именно в этот момент на помощь в проведении необходимых работ приходят автокраны с грузоподъемностью в 16 или 32 тонн.

 

Если Вам необходимо произвести одноразовую грузоподъемную работу, то приобретение данной техники на постоянную основу – это неоправданные затраты не только для частного строительства, но и для молодых организаций. Чтобы минимизировать финансовые потери на проведении грузоподъемных работ, наша компания предлагает Вам воспользоваться автокраном на арендной основе.

Область эксплуатации и стоимость аренды автокрана

Автокран с грузоподъемной мощностью в 16 тонн – незаменимая и самая востребованная техника при малоэтажном строительстве. С его помощью осуществляется подача цемента, кирпича, арматуры, труб и прочих строительных материалов. Это позволяет значительно ускорить возведение зданий, а также выполнить те виды работ, которые являются невозможными для человека. Помимо этого, автокран широко используется для реализации ряда других задач:

  • выгрузки/разгрузки складского груза;
  • монтаж фундаментных блоков и плит перекрытий;
  • монтаж или перемещение производственного оборудования;
  • манипуляции с мобильными торговыми конструкциями;
  • подача негабаритных и тяжелых элементов;
  • установка железобетонных колец для колодца;
  • загрузка и разгрузка тяжелых элементов на грузовой автомобиль, с целью их транспортировки.

Так как работа гидравлической системы спецтехники основана на постоянном потреблении топлива, то воспользовавшись услугой 16 тонного автокрана Вы минимизируете финансовые затраты на его эксплуатации. Если же работа связанна с объектом, масса которого превышает 16 тонн, то наша компания предоставит Вам технику с грузоподъемной возможностью в 32 тонны. Таким образом, представители нашей компании помогут Вам осуществить поставленные задачи по оптимальным условиям, сохранив баланс между расходами и выполненной работой.