Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда манипулятора 10 тонн

Среди множества современной спецтехники, манипуляторы отличаются повышенной маневренностью и множеством функциональных возможностей. С их помощью осуществляется погрузка, транспортировка, выгрузка и поднятие на высоту различных грузов большой массы. Если Вы нуждаетесь в услугах данной техники, то ее приобретение будет неоправданно по финансовым соображениям. Поэтому большинство современных организаций и частных лиц отдают свое предпочтение эксплуатации манипулятора на арендных условиях.

Манипулятор одновременно работает в качестве автокрана и грузового автомобиля, поэтому заказчику не приходиться оплачивать сразу два вида транспорта, что положительно отражается на финансовых затратах. В процессе работы все погрузочно-разгрузочные действия осуществляются водителем-оператором, поэтому манипулятор является тем видом техники, который заменяет 2 автомобиля и команду грузчиков.

Десятитонный манипулятор широко используется в сфере строительства, так как с его помощью можно не только доставить груз на объект, но и поднять его на необходимую высоту, что ускоряет процесс строительства и сберегает физические силы рабочих. За счет малых габаритов манипулятора, его мощности и маневренности погрузочной стрелы, которая имеет возможность вращаться на 360 градусов, эта техника является очень мобильной и позволяет выполнять необходимые виды работ на производстве, в условиях городской застройки и прочих участках с малой площадью.

Наша компания оказывает услугу по аренде манипулятора 10 тонн, поэтому чтобы справиться с поставленной задачей, Вам не нужно делать больших капиталовложений в эту процедуру, а достаточно доверить необходимую работу профессионалам. Данная техника доставляется на указанный объект в кратчайшие сроки, а благодаря постоянному техническому обслуживанию, выполнение запланированных работ осуществляется с минимальной потерей времени.

В процессе эксплуатации манипулятора стоит понимать, что 10 тонн – это грузоподъемность кузова, а не стрелы, поэтому масса поднимаемого груза должна быть значительно меньше данного значения. Но данные значения учитываются лишь в том случае, когда поднимаемый груз является одним целым, поэтому если Вам необходимо транспортировать 10 поддонов пустотелого кирпича, а масса каждого поддона равна 1 тонне, то эта процедура осуществляется без каких-либо трудностей и расчетов.

Если Вам необходимо выполнить поставленные задачи с помощью манипулятора, а Вы цените деньги и время, то аренда данной техники в нашей компании – это та услуга, которая поможет реализовать поставленные Вами задачи в кратчайшие сроки.