Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда башенного крана, цена

Башенный кран является обязательной техникой в процессе возведения многих объектов, так как с их помощью осуществляется подача строительного материала, а также перемещение крупногабаритных и тяжелых элементов на заданную высоту в пределах строительной площадки, которое невозможно осуществить с помощью физической силы людей. Однако стоимость башенного крана достаточно высока, и немногие строительные организации готовы приобрести его на постоянную основу, возложив на себя огромные материальные затраты на покупку, обслуживание и хранение данной техники. Оптимальным решением в данной ситуации является аренда башенного крана, которая позволит осуществить всю необходимую работу без серьезных финансовых потерь.

В нашем автопарке предоставлены современные модели башенных кранов, которые отличаются повышенной надежностью, экономичностью, простотой в управлении, быстротой монтажа и безопасностью в процессе работы. Информационные экраны, на которых отображается высота подъема груза, его масса, скорость ветра и прочие факторы – все это положительно отражается на скорости выполнения работ и обеспечивает безопасность манипуляций.

Аренда башенного крана, цена и обслуживание которого – финансово затратное дело, обладает рядом преимуществ, в случае обращения в нашу компанию:

  • специалисты настраивают приборную панель под конкретные условия работы;
  • осуществляем самостоятельное обслуживание техники в течение всего периода эксплуатации;
  • оказываем помощь в процессе монтажа;
  • разрабатываем проект фундаментной крестовины;
  • предоставляем квалифицированного машиниста крана;
  • взаимодействуем с органами Ростехнадзора.

Стоимость аренды башенного крана рассчитывается в индивидуальном порядке, так как окончательная цена может зависеть от многих факторов: модель крана, грузоподъемность, комплектующих элементов и, естественно, срока эксплуатации. Специализируясь на аренде башенных кранов длительное время, мы тесно сотрудничаем с производителями данной техники, исключая посредников. Поэтому наша компания предлагает своим клиентам максимально выгодные условия аренды без скрытых платежей, которые часто «всплывают» в процессе сотрудничества с недобросовестными организациями. Если Вы нуждаетесь в рабочей силе башенного крана, то специалисты нашей компании помогут Вам подобрать оптимальный вариант техники, которая выполнит все необходимые задачи, а ее стоимость не нанесет «финансового удара» по бюджету компании.