Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда экскаватора на Бору

На каждой строительной площадке очень важное значение имеют земельные работы, поэтому услуги экскаватора являются залогом качественного и быстрого выполнения поставленных задач. Современные экскаваторы, представленные для аренды нашей компанией, отличаются от своих предшественников повышенной скоростью работы, и позволяют за одну рабочую смену выкапывать около 50 кубических метров земли, что сопоставимо с работой бригады из 20 человек. Экскаваторы обладают малыми габаритами, имеют высокую проходимость, маневренность и производительность, поэтому способны осуществлять запланированные работы на малых площадках, что делает их незаменимым помощником в процессе городских ремонтных работ. Аренда экскаватора на Бору преследуется множеством поставленных целей:

  • Выкапывание траншей и каналов;
  • Осуществление погрузки и выгрузки сыпучих материалов (песок, щебень, уголь и т. д.);
  • Планирование земельного участка;
  • Монтаж подземных коммуникаций;
  • дробление асфальтного или бетонного покрытия.

По принципу хода экскаваторы делятся на два вида:

  1. Колесный. Главным преимуществом данного экскаватора является возможность его самостоятельного передвижения по городским улицам, что очень удобно, если Вы планируете задействовать технику на нескольких объектах. Также данные экскаваторы обладают немалой скоростью передвижения, что позволяет рационально использовать данную технику на объектах с большой площадью;
  2. Гусеничный. В связи с тем, что гусеницы экскаватора способны повредить дорожное покрытие, его самостоятельное передвижение по городским улицам запрещено, поэтому его доставка на объект осуществляется с помощью другой техники. Однако экскаватор на гусеничном ходу – это единственный вид данной техники, которая способна работать на участках с плохой проходимостью, без опасения за прокалывание колес или увязание (застревание) техники в грязи и снеге.

В случае необходимости наша компания имеет возможность укомплектовать экскаватор дополнительным навесным оборудованием (гидравлический молот, вилы, планировочный ковш), которое делает данную технику универсальной для многих работ. Вся техника является собственностью нашей компании, поэтому мы всегда контролируем ее техническое состояние, что является залогом оперативной реализации поставленных целей.