Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда автокрана вездехода 25т

Услуги автокрана могут понадобиться на любой строительной площадке, но материальные средства на его приобретение, как правило, не входят в смету. Автокран эксплуатируется не регулярно, поэтому в случае его приобретения данная техника сможет окупить себя не очень скоро. Аренда автокрана вездехода в нашей компании – это оптимальное решение, которое позволяет выполнить все запланированные задачи и уменьшить непредвиденные расходы.

Технические возможности автокрана 25 тонн

Одним из главных преимуществ данного автокрана является его усиленная конфигурация шасси, которая позволяет осуществлять работы на поверхностях с трудной проходимостью. Вся техника, предоставляемая нашим клиентам, отлично подходит для климатических условий России, поэтому данные автокраны осуществляют эффективную и беспрерывную работу в любое время года. Подъемно-поворотные механизмы данной техники обладают плавным, но скоростным ходом, что обеспечивает бережную работу с грузом, поэтому наши автокраны-вездеходы активно используются для реализации многих задач:

  • в процессе строительства энергетического или промышленного объекта;
  • для погрузки и разгрузки тралов;
  • для монтажа башенного, мостового или козлового крана;
  • при монтаже опоры, столбов или вышек;
  • в процессе городского и гражданского строительства;
  • для монтажа систем кондиционирования и вентиляций.

Данная техника обладает колесным ходом, что позволяет без каких-либо проблем использовать дороги общественного движения. За счет этого, автокран-вездеход доставляется на площадку собственными силами, что позволяет заказчику сэкономить материальные средства на доставке автокрана с помощью специализированной техники. Выполнение необходимых работ с помощью данной техники можно осуществлять даже вблизи высоковольтных линий передач, так как автокраны-вездеходы оснащены специальным защитным модулем, оберегающим технику и экипаж от поражения электричеством.

В случае необходимости, специалисты нашей компании доукомплектуют автокран-вездеход траверсами или гуськом-удлинителем, которые используются для деликатного проведения работ, а опытные водители-операторы умело выполнят любые поставленные задачи в кратчайшие сроки.