Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Манипулятор 20 тонн аренда

Манипулятор представляет собой грузовую платформу с крановой установкой, которая позволяет осуществлять транспортировку габаритных и тяжелых грузов в необходимое место. Стоимость нового 20-тонного манипулятора около 150 000$, вследствие чего приобретение данной техники не могут себе позволить даже представители среднего бизнеса. Поэтому если организация или частное лицо столкнулось с необходимостью задействовать в работе подобный манипулятор, то приходится искать альтернативные варианты. Аренда манипулятора 20 тонн – это услуга, благодаря которой Вы можете реализовать все поставленные задачи с минимальными финансовыми затратами.

Главное преимущество данных манипуляторов – их компактность и маневренность, которые позволяют задействовать данную технику на площадках с ограниченным пространством, где большие грузовики и автокраны будут малоэффективными. Наша компания дополнительно оснащает манипуляторы такелажными и грузозахватными элементами, которые позволяют осуществлять погрузку и разгрузку различных изделий, поэтому данная техника широко используется для многих целей:

  • транспортировка кирпича, фундаментных блоков, плит перекрытий, железобетонных колец для колодца и прочих строительных изделий и материалов;
  • демонтаж, транспортировка и монтаж производственного оборудования и установок;
  • перемещение киосков, павильонов и торгового оборудования;
  • помощь в работе с прокладкой подземных труб;
  • монтаж стенда или рекламного щита, трибуны, памятников и прочих конструкций.

Мы понимаем, что простои в работе могут привести к финансовым потерям, поэтому доставка спецтехники на объект клиента осуществляется в максимально сжатые сроки. Каждая единица техники подвергается постоянному техническому осмотру, поэтому полученные в распоряжение манипуляторы готовы моментально приступить к выполнению поставленных задач.

Манипулятор заменят два вида спецтехники: грузовой транспортировочный автомобиль и погрузочный кран. Поэтому если Вам необходимо осуществить транспортировку тяжелого груза, то с материальной точки зрения Вам будет выгодней воспользоваться услугой манипулятора, нежели переплачивать за работу двух специализированных машин.