Аренда спецтехники
в Нижнем Новгороде
8 (831) 413-10-81
Заказать бесплатный звонок

Аренда дизельного компрессора

Востребованность дизельного компрессора в процессе строительно-монтажных или дорожных работ объясняется тем, что данная техника не требует подключения к электросети. Зачастую дизельные компрессоры используют для подключения пневматического инструмента, с целью его последующей эксплуатации. Однако современные компрессоры, представленные нашей компанией, являются достаточно мощной техникой, поэтому ее часто используют для подачи бетона или сыпучих материалов на стройплощадке, в процессе пескоструйных работ, бурении, испытании газопровода, прокладывании оптоволокна, а также других целей.

Самым востребованным видом данной техники является мобильный (передвижной) дизельный компрессор. Его транспортировку по дорогам общего назначения можно осуществить, прицепив технику к автомобилю. Буксировку одноосного дизельного компрессора можно осуществлять на скорости 60 км/ч, что позволяет быстро организовывать перемещение данного агрегата.

Современные дизельные компрессоры оснащены автоматическим регулированием мощности, поэтому система контроля оптимизирует работу техники, что способствует ее повышенной эффективности, уменьшенному износу деталей и минимальному расходу топлива. Благодаря системе предпускового подогрева, данные компрессоры обеспечивают бесперебойную работу даже в сильные морозы, поэтому эта техника отлично подходит для климатических условий России. Рама компрессора оснащена защитным кожухом, который не только является защитой от воздействия внешних факторов, но также уменьшает уровень шума в процессе работы.

В нашем автопарке содержится только надежная техника от проверенных производителей, которая отвечает строгим европейским стандартам качества и экологической безопасности, а постоянное техобслуживание дизельных компрессоров – это гарантия полной исправности и выполнения поставленных задач в кратчайшие сроки.

В процессе формирования арендной стоимости, специалистами нашей компании учитываются многие характеристики: мощность, максимальное давление, время нагнетания, принцип работы, потребление топлива, производительность, сроки аренды, комплектация техники дополнительным оборудованием. Все эти факторы позволяют нам создавать конкурирующую стоимость предоставляемых услуг, а клиентам – экономить на аренде или покупке более мощной техники.